***

В таком спонтанном проявлении,
В обычной, творческой игре,
Являются порой видения,
Горят во мне, в этой искре.

Хотел в любви я раствориться,
Принять всё это, всё как есть,
Так сильно к пробуждению стремиться,
Отбросить самость, возымея честь.

Отбросить ложные значенья,
Пробиться к свету, как росток,
Постигнуть истинные увлеченья,
В мгновенье расцвести словно цветок...


Рецензии