Вся эта жизнь - бренная ноша

Вся эта жизнь - бренная ноша,
Никому не нужна, но вроде,
Мы всё также делим людей на плохих и хороших,
Мы всё также одеты по моде.

Вся эта жизнь - скучное месиво,
Из шаблонов, беспощадности и боли,
И я понимаю всех, кто решил повеситься,
Я понимаю всех, кто топит себя в алкоголе.

Вся эта жизнь - бесконечная драма,
В ней не ценят, не видят, не любят людей,
И человеческого, в ней слишком мало,
А ещё в ней меньше хороших идей.

Вся эта жизнь - тяжёлая ноша,
Наискучнейшее действо, но вроде,
Мы всё также хотим казаться хорошими,
Мы всё также верим в прогноз погоды.

25-Июля-2020


Рецензии