Рассвет

Под бризом светлого рассвета,
Под тихим облаком навес,
Там мы увидим грань ответа,
Наши мечты вдруг обрели свой вес.

В красивом зареве этой картины,
В новом моменте, новый день,
Является сквозь призмы и глубины,
Разрушив светом проявленья тень...


Рецензии