Я царю, я ликую...

Я царю, я ликую, я требую славы
Или просто воды персональный стакан.
На площадке моей своенравной державы
Это только один мой заметный изъян.
Я побрезгую пивом, не надо конфеты,
Равно сладкого слова и горькой любви.
Надеваю с утра я себя, как штиблеты,
И бегут по Рогожке штиблеты мои.
Не пьяна, но вольна, Одичав на природе,
Я вернулась в столицу, зачем, не пойму.
Я царицей была на своем огороде
А теперь на работу, почти на войну


Рецензии