НЕТУ МУЗЫ?

Небеса отпылали закатами,
Пролетают года, словно
конница,
И завис бледный месяц
над хатами,
И над миром нависла
бессонница...
Но не может же быть,
что поэтому
Нету Музы. И что-то
не пишется...
Если с Божьею искрой
поэты мы -
То стихами, как воздухом,
дышится!


Рецензии