Нет ответа!

Что рассказать вам, господа
О жизни на Земле?
Она и радость, и беда,
Под Солнцем и во мгле!

Она, бесспорно, коротка,
Но. если дольше жить,
То «шишка» будет велика,
Жизнь может одарить!

Но. не печальтесь, господа,
Мы в сём не одиноки,
Жизнь дарит «шишки» всем всегда.
Зовётся то – «уроки»!

Пока всяк молод, господа.
К всему имеет интерес!
Здоров, все, без потерь, года,
Не знает слова «стресс»!

Но стресс не дремлет и с годами
Умеет разобраться с нами!
С падением иммунитета
Всё чаще в доме гость – карета!

И видят люди все окрест.
На той карете Красный крест!
Стресс – главный «гость» иммунитета
И «друг» болезней, что вокруг,
Он человека враг, не друг.
Того «гостит» у вас карета!

Порадую вас. Господа,
На грани человек бессмертья!
То – хорошо. или беда?
Узнаем в этом ль мы столетье?

Если фатальная война
Не уничтожит человечество.
Её могучая волна
Накрыть, способна все Отечества!

Учёные хотят жизнь длить,
Правительства ж хотят сгубить!
Кто в этом споре победит,
Кто жизнь убьёт, или продлит?
Век ХХ1-й даст ответ.
У графомана его нет!


Рецензии