Упавший вверх ты раскроешь крылья

Тише .. тише .. пространство дышит ,
Прозрачен ветер Огня и Света
Остановись и тогда услышишь ..
Что близко где то летит комета ...

Оставишь , сбросишь земные цепи
Ты станешь легким и очень сильным
Вдохнешь свободу сливаясь с небом ..
Упавший вверх ....ты раскроешь крылья


Рецензии