Стрелы в яблочко

СТРЕЛЫ В ЯБЛОЧКО


Стрелы в яблочко пускают,
Купидоновы стрелки,
Чаще Сердце выбирают,
Спрятав все свои грехи.

Травят яблоком раздора,
Уворовывая сон,
Провоцируя на ссоры,
Чтоб найти себе купон.

Лучшей жизни беззаботной,
Если нужно пол сменить,
То пойдут без разговоров,
В США сегодня клич.

Для меньшинств открыли двери,
В школы, в храмы и во власть,
До чего же оборзела,
Чернокожих этих масть!

Кардашьян виляя задом,
В Белый дом уж собралась,
Репер с мозгом очень малым,
Президентом хочет стать.

То альцгеймер, то придурок,
То ли чмо с ЛГБТ,
Плачущий большой ребёнок,
Все наивны в простоте.

Всё бы не было так грустно,
Если б было лишь кино,
Но они ломают чувства,
Давят мнение в стекло.

Может впрямь закрыть границы,
От всей этой шелухи,
Чтоб не слышать бред тупицы,
Что нам с запада внесли.


25.07.2020


Рецензии