Мгновение

Открываю глаза и смотрю на мир,
В мире этом, так много прекрасного,
И природой мы с Вами обласканы.
Наблюдаем рассвет и закат,
Всё проходит и ночи не вечны,
Каждый раз наступает утро,
И пусть время совсем не лечит,
Но оно освящает путь нам,
Мы мудрее становится, старше,
Мы любовь отдаем и теряем,
Но всему нужно быть благодарным,
В испытаниях себя проверяем,
Если мудрость смешать с вдохновением,
Жизнь покажется яркою сказкой,
Ощущай же это мгновение,
Ведь оно так прекрасно.


Рецензии