***

А любовь такая, сильная внутри,
Такая сильная, как буря,
Только посмотри...
Любовь приходит в мир,
И ежечасно, везде во всём,
В каждом из нас...
Это всё же так прекрасно!
Всё это создано для Вас...

29.06.20


Рецензии