Предвыборная агитация

              Люся не любит курящих,
              Пьющих не любит Денис,
              Логично не говорящих,
              Всегда презирает Борис,
              Полный Евгений - тощих,
              окончивших политех,
              С Серегой все как-то проще-
              Он ненавидит всех...


Папа,- старый долбо*б,
Мама моя,  тоже…
Долбо*бом стать не смог,
Только я- Сирожа…
Долбо*бы у станка,
Тетки в магазине,
И свиданье у меня
С долбо*бкой Зиной…
Депутат наш- долбо*б,
С ним знаком я лично.
Я ОДИН НЕ ДОЛБО*Б,
Даже не прилично…
Долбо*бы у "Руля"!
Знают все отлично,
Долбо*бы на Руси,
Вид не эндемичный.
Долбо*бова родня,
Долбо*бы тоже…
ГОЛОСУЙТЕ ЗА МЕНЯ!!!
Кандитат, Сирожа.


Рецензии