***

Я ведь не знаю, как тут без любви,
Её восторгов, или теплоты прикосновений,
Возможностью возможность прояви,
Постигнув суть любых душевных рвений.

В возможности получится ответ.
В ответе будет то, что тебе нужно.
Тогда возможно осознаешь Свет,
От ангела придёт, неравнодушно.

Цветет внутри меня сирень, цветы,
Цвета, огни, миры. Я наблюдаю этот день,
А с ним прошедшие мечты. Так вижу,
В этом направлении, нечто открылось,

Всё для нас. В такое время, проявление,
Пришел опять благой экстаз.
Пускай сознание пришло в явление,
В неком наброске - смысл бытия,

Опять теряются мои значения,
От этого ушёл ведь снова я?
В разбавленном во всем вниманьем,
Куда-то я брожу, сознаньем...


Рецензии