Не воспетый дождь

Не воспетый дождь.
Он придёт,
Придёт когда-то.
И воспетые цветы
Будут громко об утратах
Говорить… молчать…
А ты?
Что ты скажешь?
Промолчишь ли?
Будут лишним голоса.
Полоса твоих утрат
Приумножит скорбный ряд.
Будет ночь.
И будешь плакать
Да ронять цветы к крестам.
Будут ангелы до срока
Подносить хлеба к устам.


Рецензии