Поэт

Поэзией охваченный,
Как царский лицеист,
Я навыки оттачивал
Обворожать девиц.

Красным пламенем горю
И кричу: "Мне дайте рупор!
Дай стихи прочту всему
Поэтическому клубу!" -

Не заклеите мне рот,
Не нужны мол нам поэты.
Бедный вы, земной народ,
Если верите всем этим,

Ведь поэт во все века
Был он, есть и будет позже!
И запомни навсегда:
Живы мы, и мир жив тоже!


Рецензии