Танцы в кафе

Сегодня в кафе я ходила
Хотелось мне потанцевать
Была там хорошая музыка
И я, начала танцевать

Ча ча станцевала сначала
Потом танцевала сальсу
А дальше была уже самба
И джайв был, ...я просто молчу

Неплохо я там отдохнула
Плясала под музыку я
Энергией там зарядилась
Довольная очень ушла...


Рецензии