***

А в этом океане грёз,
Встречал один рассвет небесный,
Здесь не было дождевых слёз,
И я писал как безызвестный.
Для мира положил себя, всего,
Или для чистого порыва,
Являлось Всё и Ничего,
В дуальности того прорыва.
В таких картинах вижу лица,
Но их не знаю, кто они?
Мелькает чья-то тут страница,
И так проходят наши дни.
Я не писатель, не поэт, не исполнитель,
Всё это был всего лишь сон.
Но этого всего я истинный любитель,
И воплотился в реальности вдруг он....


Рецензии