***

Прости меня за всё,
Прошу тебя я сильно.
Пусть будет мир спасён,
В любви, любвеобильно.
Проснуться, здесь сейчас,
Почувствуя тактильно,
Потоки что для нас.
В каком однажды рвении,
Я пребывал тогда?
Когда не был в мгновении,
Была - одна вода.
В различных постижениях,
Не зная ничего,
В прозрачных проявлениях,
С частицами Его...
Вокруг всё мироздание
Благоволит к всему,
Духовные создания,
Стремятся все к Нему.
Летают бумеранги,
Оттуда и туда, синхрон,
Кисти, фаланги, в Сознанье Иногда.
Такая вот прогрессия,
Такие вот дела.
Опять саморефлексия,
Себя произвела.

26.06.20


Рецензии