Я есть сейчас

Я есть сейчас,во времени движения,
Вливаюсь в галактический прибой.
Танцую танец с звёздами сознания,
Сверкая с ними мягкою душой.
И чувствую,как сердцем расширяюсь,
И обнимаю всех галактик мир.
В любви Вселенной нежно растворяюсь,
Вбирая в себя свежий элексир.
И становлюсь единой точкой сбора
Вселенских тайн и звёзд небытия.
И в тишине,без лишних разговоров,
Я обретаю новую себя.


Рецензии