МЫ

Мы,—  друг друга понимаем с полуслова,
А , - иногда хватает  —   просто взгляда,
Для нас,-  мечты,— являются основой,
И всё легко даётся — если , - рядом…

— МЫ ,- вместе,— смотрим сериалы,
И на футбол, Мы — тоже ходим — хором,
С улыбкой, вспоминаем все скандалы,
И с  общим знаменателем не спорим…

Мы знаем , что Мы созданы для счастья,
И Мы войдём в историю — шаблоном,
Седыми пусть,но рука в руке —  с
                пристрастием,
И с огоньком в глазах перед иконой…

Мне без тебя, — мир неадыкватен,
И ты со мной всегда на всё готова,
Нам хорошо,— засыпать в объятиях,
Друг друга дополняя просто снова…

И пусть,— для всех—  Мы сейчас такие,
Как в книгах — персонажи подражания,
И ТОЛЬКО Бог один знает — какие
Усилия прилагались к пониманию …

Мы — это ТОЛЬКО то, что — вместе,
Придумали,подумали , и — встряли,
И улыбнулись РЯДОМ,— после песни,
Когда в одну мишень вдвоём попали…

…значение,— слова, - МЫ,- для нас весомо
—оно, — объединило,- нас как купол…
И жизнь кипит вокруг нашего дома,
А остальное — всё, - созвучие — букв…




25'07'2020'. . . … … …     .      .     .


Рецензии