Вселенная

А Земля раскроет Вечность
Где в Любви есть Безконечность
Здесь внутри мы безупречны
Наблюдаем на Путь Млечный

Мы не вечны а иначе
Прячем  от себя задачи
Сверху вниз снизу удача
Каждый выбор много значит

И не крыша а течет
Силы проверяют счет
Каждой Кармы всех Миров
Выполняют свою роль

Мы стоим там где нам нужно
Окунаясь в свою лужу
Но и это все пройдет
Нас Вселенная ведет.


Рецензии