***

В пространстве сильного ума,
Внутри его абстрактных ядер,
Опять я видел их дома,
И там почти совсем не спятил.
В процессе странного его,
Процесса от всего трансгресса,
Ничто не видит ничего,
И не имеет во всём веса.
Внутри нулей и единиц,
В киберпространственном эфире,
Так много разных здесь страниц,
В таком одном, огромном мире....

26.06.20


Рецензии