***

Я уношу тебя с собой,
В каждом закате дня.
И ты своей волной, прибой,
Даруешь нечто для меня.
Уходят тогда мысли прочь,
Я в комнате обрёл покой.
Тогда приходит снова ночь,
Уносит нас своей рекой.
Тогда внезапно станет тихо,
Прольётся нечто в тишине,
Исчезнет в ней всё наше лихо,
Мы растворимся в той волне,
В таком синхронном восприятии,
Там где возможно были мы,
В блаженном, радостном принятии,
Что поглотило наши бренные умы...

25.06.20


Рецензии