стихи оптом И это всё о нём - 24

5 мая в 9:56

Ну и ладно, пусть так будет,
нет альбома, нет кумиров,
мы с тобою вместе будем
на вершине... Можно? Мира;
пусть лежит он под ногами,
красотой нас радуя,
и обласканный Богами,
будет цвета радуги...

Переливы цвета пусть
нам ласкают взгляд и сердце,
я же за тебя держусь,
мой любимый, по инерции,
перехватывая руку
от предплечья до запястья,
чтоб сказать тебе, как другу,
пожелав со мною Счастья...!

Говорю - будь счастлив с ней,
но себя в виду имею,
обниму тебя сильней,
обовью руками шею
крепко - крепко, от Души,
чтоб почувствовать тебя,
повторяя - мной дыши
нежно, трепетно любя.....

КСД

5 мая в 16:15

Похоже время истекло,
вновь мысли роем в голове
с "меня к тебе давно влекло",
признаюсь честно, во главе...

Меня к тебе давно тянуло,
как на аркане твоя блажь;
всего лишь на' год я уснула,
пока ты был мой верный страж
и надо мной стоял горой,
затмив собою всё и всех,
оставив небо голубое
и прошлогодний белый снег...

А так как время истекло,
на волю мысли отпускаю,
а той "меня к тебе влекло"
я нежность губ твоих ласкаю....

КСД

5 мая в 20:01

А ты люби меня, будь ласка,
люби, пусть даже через чур,
ведь я твоя... Я Твоя Сказка,
но без одежды от кутюр;
без томных вздохов и амбиций,
без притязания на встречу,
зато есть крылья... крылья птицы,
и это явно был не Кречет.

И даже, милый, не Сапсан,
летаю чаще на сверхзвуке,
ты помнишь, шла я на таран,
чтобы схватить тебя за руку;
ты разве слышал грома звуки,
пардон, раскаты громовые,
когда, вцепившись в твою руку,
тебе шепнула - мы другие...

Гром грохотал уже потом,
когда зарница отсверкала,
мы пили кофе с молоком
из одного с тобой бокала;
я гладила твоё плечо,
где красовалась морда волчья
и целовала горячо,
как и сегодняшнею ночью...

КСД

*будь ласка - пожалуйста (с укр.)

5 мая в 22:37

Хочу тебе сказать, Родная,
- всё то, что хочешь, может быть!
Ты для меня одна такая,
кто может искренне любить,
забравшись даже за границу
мировоззренья своего,
где, обернувшись синей птицей,
буквально встретила Его,
то есть меня, когда был в гневе
из - за того, что предан был
и тосковал по Женевьеве,
которую тогда любил...

Хочу тебе сказать - быть может
всё то, что и не может быть:
то, как касаюсь твоей кожи
и то, что хочется мне выть
толь на луну в порыве страсти,
толь просто, волю сжав в кулак,
толь от того, что нашёл счастье
в тебе, мой Ангел, сущий Маг...

Быть может даже вездесущий,
по сорок раз на дню менялся,
деля с тобой свой хлеб насущный,
в тебя, Душа моя, влюблялся;
в твои прекрасные черты,
смотря на выцветшие фото,
и, вопрошая, кто же ты,
провёл гигантскую работу,
чтобы сказать тебе, Родная,
- всё то, что хочешь, может быть!
Как нам с тобою быть, я знаю,
ты знаешь как меня любить....

***Твой сон***


Рецензии