***

В этот день, в сие мгновенье,
Пусть будет благодатным час!
Тело, ум, душа, без сожаленья,
Мир, любовь пребудет пусть у вас!
Пусть будет благодатным это Небо,
Пусть будут благодатны Солнце и Луна!
И эта благость - это не плацебо,
Пускай на мир прольётся вновь она!

23.06.20


Рецензии