Цунами

ЦУНАМИ

Кого смывает

Если пойдет волна
Аргентину и Бразилию смывает напрочь
Кубу гватемалу мексику колумбию смывает
Штаты центр часть канады остается но там непонятно что будет с йеликом
Если долбанет йелик все там накрывается
Все прибреж части смывает анг.марокко мавританию испанию исландию ирландию намибию смывает цунами
Индию саудов аравию кению мадагаскар смывает
Юж.африку танзанию малайзию смывает
Австралию индонезию филлипины японию смывает
Часть китая
Новую землю ляховские острова землю франца иосифа смывает но там никто и так не живет
Шпицберген греландию смывает

Посмотрите на карту большинство поверхности этой планеты  занимает вода
Чуть чуть Суши в канаде и сша
Еще меньше в бразилии
Кусок в африке
Кусочек австралия
И огромный кусок Россия
Если пойдет волна таймыр чукотку камчатку хабаровс край смоет цунами
Новую землю арх. обл. ненец. автоном. округ смоет волна цунами
Финляндию смоет
Ямал смоет
Гыданский полуостров смоет
Приморский край смоет
Что останется?
Остается красноярский край
Якутия
Алтай
ЗаБайкалье
Урал
Тюменская обл.
Г.
2019 г.


Рецензии