***

От этой сонной депривации,
Или осознанного сна,
Приходят порой эманации,
И проникает в миг весна.

В объятья мира облачённый,
Средь бела дня, или в ночи,
Блуждаю я в сей мир влюблённый,
Летя порой на свет свечи.

Июньский бриз накрыл волною,
Благой вибрацией своей,
И вновь, я наслаждаюсь сей игрою!
Игрой что стала жизнью вдруг моей.

21.06.20


Рецензии