***

Ты спишь, и просто видишь сны,
Но, я не знаю правда, что в них.
Возможно там осколки от весны,
Или пространства из миров других.
Быть может ты сновидешь свою жизнь,
Или блуждаешь в лабиринтах зазеркалья.
Быть может ты читаешь мою мысль,
И не постичь мне тайну твоего сознанья...

12.06.20


Рецензии