Не забыть

Нет, я не пытаюсь его забыть,
Все равно это бесполезно,
Мне бы понять как жить?
Когда все уплыло, исчезло...

Да, я очень хочу проснуться,
А это всего навсего - бред.
И как теперь не свихнуться?
Когда я знаю, что его уже нет...

А мне все твердят и твердят,
Да ты его мало знала,
Глядишь года пролетят,
Жить начнешь ты сначала.

Может быть конечно и мало,
Восемь лет всего на пути,
Да, на земле его больше не стало,
Ну, а вечность то еще впереди...


Рецензии