Вопросов - слишком много...

Вопросов -
Слишком много,
Ответов -
Слишком мало.
Куда ведёт
Дорога -
Судьба
Не понимала.
Не всё понятно
С целым?
Бывает проще
С частью.
И всё же
Самым смелым
Быстрее светит
Счастье...


Рецензии