Не предавайте любовь

Не предавайте любовь.
Ради других людей, не надо.
Ради денег, и прочее не стоит.
Ведь любовь, самая дорогая.

Не смотрите, на других людей.
Лучше быть, найдёте более.
Но не так, станет вас любить.
Не ищите, красивее чувств.

Вы их не найдёте, поверьте.
Любите одних, своих близких.
Самых родных на земле нежности.
Не говорите, злости и обиды.

Любите одну душу свою любовь.
Нежно, без измены, без боли.
Красота души, самое лучшее.
Образ любви, это любовь выше.

Красивы не внешность, сама душа.
Ведь она, без обмана любит своё.
Золото и деньги, не даст тебе покоя.
А любовь, пусть и бедна , но дорогое.

Габриэль Джорджини.


Рецензии