На отношения смотреть со стороны

Да. конечно - он ей заболел невзначай,
Наслаждаясь по фото её необычной загадкой.
Упиваясь восторгом в житейских её мелочах,
В разлохмаченных ветром волос не уложенных прядках.
Не пугала та близость, абстрактных касаний души,
И динамики пульса, синхронных красивых  мелодий.
Аромата желанья, сплетающих радость в тиши,
Потерявшихся в небе, понятных лишь Богу рапсодий…


Рецензии