Послание

Мир невелик. Он круглый и живой.
От гор гряды до самой мелкой речки.
Я ждать привык. И жду давным давно.
Далек от всех, забыл как жгутся спички.
Утешь меня, о золотая роща,
Шепчи на ухо свой сырой «привет»,
А с небосвода слезы льет мне туча,
Приснился ей последний свой рассвет.
Рискни судьбой, поставь на кон свободу,
И коль боишься друг, то бойся до конца,
Наставь на путь на истинный, попробуй!
А ты умел. Для глупостей творца.
Давно смеюсь. Давно пою стихи.
Люблю лишь их, другого не признаю,
Есть много лет, чтоб замолить грехи.
Живи, мой свет. Гори, пока я таю.
И пусть сгорят до тла и пепла горы,
Тебе оставлю песни и слова,
Тебе одной. Любви своей просторы.
Если она тебе (любовь) еще нужна.
Бросай читать меж строк, ну сколько можно?
Есть буква первая. И в строчке, и в строфе.
(Прочти же их, это совсем не сложно)


Рецензии