Послесловие

Отложу все стихи на потом,
Видно не было в сказанном смысла,
И молчанье надолго повисло,
Потому что я все - не о том...

Не оформилась мысль на лету,
Ты не ведал, причин не услышал,
Диалог между нами не вышел,
Обозначив твою
немоту.

Я решаю теперь на ходу:
Отключусь от высоких каналов,
У прогретых, соленых, причалов
Лодку утлую подожду.

Чтобы в ней по прибойной волне,
Чтоб вода через борт, словно масло,
Где последняя искра погасла,
Чтоб  к утру позабыл обо мне...


Рецензии