***

Хочу найти себя в горах и скалах,
Лишь там смогу покой я обрести,
А это море, что вьётся волнами,
А эту прелесть, что не передать словами.

Нужны тут чувства, голову долой.
Здесь открыты двери сердцу моему,
И этот воздух и это солнце,
Пообещайте, что здесь я обрету покой.


Рецензии