Отсвет

Целительный мир
Проток совершенств
Слияний в эфир
Вхождения средств

Обетов подкрас
Отчизны забот
Размеренность масс
Обличий восход

Поступок основ
Решений послед
Покорность даров
Деяний отсвет

Усердность утрат
Вершин этикет
Сердечный обряд
Эстетики сред

Настойчивость нош
Прообраз надежд 
Учтивостью схож
Вселенной рубеж


Рецензии