Он и она...

За руки держались, и по лужам, под дождём...
По ночным аллеям, убегали...
Мокрые на сквозь, смеялись, и, под сентябрем...
В скверике, промокшие, дрожали...

Листья разноцветные, раскинулись ковром...
Осень сумасшедшая, пленила...
Мальчика и девочку,  под проливным дождём...
Она своей любовью одарила... своим теплом, благословила...

Обнявшись на скамеечке, в прохладной тишине...
Касался ветер, их, своей ладонью...
Ночь и никого, они вдвоём, наедине...
Это нежно, называется любовью...

Годы убегают, не разлучны, до сих пор...
Ангел, колыбель любви, качает...
Лишь осень настаёт, они, гуляют под дождём...
Осень их, хранит, оберегает...


Рецензии