медленный танец - лучше секса

медленный танец - лучше секса
танец белый
они оба слушают друг друга
всей музыкой тела

и еще это - смотрят в глаза
и внемлют ... слушают
и еще что-то говорят друг другу
согревая душу

музыка кончилась
но они не распускают руки
в них продолжает звучать танец
и еще это - нежные звуки...


Рецензии