Я все придумала сама...

Исполняет - СВЕТЛАНА ФЕД
Музыка - Елена Савельева

Я все придумала сама,
Приняв мечты свои за счастье,
Попала в плен мятежной страсти,
Теперь на сердце кутерьма.

Услышать голос твой  спешу.
Пусть  чувства наши на контрасте,
Я без оглядки в твоей власти.
«Люблю», слезою подпишу.

Припев 1 :
А сердце глупое стучит : «Ты подожди, он позвонит»,
Душа измучена твердит : « Не позвонит, не позвонит»
А сердце глупое стучит : « Он позвонит, он позвонит»
Душа измучена кричит :« Не позвонит, не позвонит»


Душа сгорает изнутри,
Но как мне стать опять разумной,
Во мне огонь, огонь безумный,
Но я должна себя спасти.

Быть может завтра, новый день
Подарит щедро исцеление,
Немного слов и вдохновение.
Счастливых жду я перемен.


Рецензии