Спасибо, мама

Спасибо, что растила и помогала мне,
За то, что ты давала руку, когда шагала я к тебе.
Спасибо, что с улыбкой смотрела на меня,
Что каждый день шептала: "Я так люблю тебя!"
Что пела ты мне песни и ночи не спала.
За всё теперь родная, благодарю тебя.
Дай Бог тебе здоровья, терпения и сил
И чтобы каждый день, удачу приносил.
И если слезы будут, то только от дождя,
Но в сердце пусть живёт НАДЕЖДА и весна.


Рецензии