От хорошей кармы тоже не убежишь

От хорошей кармы тоже не убежишь.
Смотри - даже совершив попытку побега,
Ты по-прежнему на перинах лежишь, а не на стоге колючего сена.

Беги, не беги - лишь поможешь настигнуть
И счастью, и горю, конечно, врасплох,
Себя, чьи ноги, закаленные инием,
Испачканы в пыль, и в грязь, и в мох.

И вершилась судьба хорошею кармою,
Иногда против воли глупой твоей.
Спасибо, что ты защищал и отстаивал
Ее право быть счастливой вне

(себя... )


Рецензии