Жизнь лишена концепций

ЖИЗНЬ ЛИШЕНА КОНЦЕПЦИЙ. ЖИЗНЬ НЕ ЗНАЕТ РЕЛИГИЙ. ЖИЗНИ НЕ ВЕДОМЫ МОРАЛИ.
ЖИЗНЬ ПРОСТО ПРОИСХОДИТ, ОБНАРУЖИВАЯ ЛИШЬ ДВИЖЕНИЕ, ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ И РАДУЕТСЯ СЛУЧИВШЕЙСЯ ГАРМОНИИ. ВДОХНОВЛЯЕТСЯ НОВЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ И ИССЛЕДУЕТ САМУ СЕБЯ ЧЕРЕЗ ОПЫТ. ГДЕ ЕСТЬ ЖИЗНЬ, ЕСТЬ И ЛЮБОВЬ. ГДЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ, ТАМ БУДЕТ И ЖИЗНЬ...


Рецензии