Ну он что-то скрывает

Обещай мне,что будешь помнить
Когда мы расстанемся с тобой

Слышь ненормальный
Мы ещё только нАчали встречаться
А ты уже о прощании
Подкинул мне вопросик?

Да ты что мой мальчик ?
Или ты так специально
Чтоб я тебя не вела в спальню
Так-как ты боишься
Чтоб там чего не вышло7
Ну чтоб не  опозориться
Или ещё чего?

Наоборот все мальчики
Сразу стремятся к близости
А ты помял меня.потИскал
И на том закончил общение
Да ты чего Женя?

Может у тебя есть какое слабое место?
Как у мужчины
При близости к женщине?
Проблемы с простатитом?

То так и скажи
Ну не тяни с этим
Ты ж не афишируешь свои прелести
А чего я буду лезть поперёк батьки в пекло?

Да мои прелести всем известны
Они вон все напоказ
Как  только я разделась
А вот у тебя яичко правое висит ниже левого
Может в этом всё дело как раз?

А это нормально врачи говорят
Да я и в энциклопедии читал
Что такое бывает у всех ребят


А что тогда тебя удерживает
Со мной быть,как с женщиной?

Да я,как огня боюсь стать папашей
Если ты вдруг забеременеешь?

Да этого вдруг
Не будет мой друг
Так-как я таблеток наглоталась
Противозачаточных
Так что всё будет хорошо мой мальчик!

Всё пройдёт гладко
Как придёшь ко мне в гости
В следующий раз
Чтоб в кармане у тебя были гондоны
И тогда нам ничего не страшно

А без них понятно
Что ты ведёшь себя не шатко-ни вАлко?!
И мы тогда в спальне
Свернём просто горы!
А-то ты бедный изменился в голосе
От страха

Вот ты дурёха
А что ж ты тогда не подсказала
Что такие существуют?
Тогда перенесём секс на завтра
 Так будет благоразумней
И спокойней

Да я ж думала,что ты опытный товарищ
И что опыта тебе не заниммать?
Я удивляюсь,что тебе это на подсказала мать
 А раз  так?
Значит она внуков хочет

Да они в старости такие все синтементальные

А может уважим твою маму
И сделаем ей приятное?
Да я пошутила
Только не маши руками
Ну завтра,так завтра!

Ну почему мне попадаются одни лентяи
Я и сама не знаю?
Да вроде я и при теле баба
И темпераментная

Вот что такое не везёт
И.как с ним бороться?!
Ну ладно завтра придёшь
Только я уже не буду накрывать на стол
А сразу в постель
И сразу секс

А теперь иди отсель
Сквози с моих глаз
А-то я тебя сьем
Прямо сейчас
Ты понял псих?


Рецензии