***

Снова небо рисует любовь,
Много в этом тебе дорогого,
И окажешься с ним вновь и вновь,
Ну а я нарисую по новой.

Нарисую как пары сошлись,
Одинокие любят смотри;
И уже мы с тобою нашлись,
Целовались конечно в дали!


Рецензии