Что-то мало

Что-то мало так капусты
Нет её почти совсем
Оттого карманы пУсты
Видно много ем...

Настоящий так прелестен
Не для нас лучится
В мире много всяких сплетен
Страх - дождь не случится

В ластах что ль продолжить
Коли так неймётся
Счёт ведёт художник
Всем грехам и солнцу...

25.07.2020


Рецензии