У тебя теперь семья другая

Я всю жизнь тебя любила!
Я всегда тебя ждала...
Каждый проведённый миг,
Я в памяти хранила.
И тобой всегда жила...


Но ты больше не напишешь,
Не приедешь и не позвонишь.
Никогда меня уже ты не услышишь,
Оборвалась между нами тоненькая нить.


У тебя семья теперь другая,
Ей ты даришь всё свое тепло.
Но меня при этом часто вспоминая,
Глядя поздней ночью на луну в окно...


Если бы нет тот злосчастный вечер,
Когда, всё-таки решился изменить...
То сейчас бы прижимал мои ты плечи,
И мы вместе б продолжали жить.


Рецензии