Алкоголю

Будь прокляты водка, коньяк, самогон!
Ни дна и не крышки шампанскому - вон!
Долой все настойки, наливки и ром!
Да здравствуют сок валерианы и бром!

Люблю бухнуть в ущерб здоровью
И плакать, оправляясь кровью...


Рецензии