Фининспекторы стихи не читают

Раздел. Надзор и контроль за налогами

Фининспекторы стихи не читают,
Им показываю сводки,
Где, когда и сколько,
Народ выпил водки.

Смотрят долго и упорно,
Как платят продавцы - деньги,
"Внуки детей ф-лов,
И лондонские денди"!

25/07/2020  Стихи.ру Владимир Лукьяненко 54


Рецензии