Умолчание

УМОЛЧАНИЕ

… и наступило умолчание:
мне не понять ответный шаг,
лишь ширится непонимание,
лишь углубляется овраг,
лишь ожидание по капле –
уходит временной поток …
и опечален жизнью Гамлет,
времён грохочет водосток.

25 июля 2020


Рецензии