Цените тех кто открыты

Привыкли люди одеваться в маски скрыто.
Не видя и не слыша то,что есть...То,что живёт
А я ценю всех,кто со мной открыто
Умеет сбросить маски и побыть собой.
Без лести и без всяких преклонений...
А просто так...С открытою душой.
Без всяких лишних скрытых напряжений
В обнимку наслаждается тобой.
Так сокровенно для души моей
Прикосновения,и взгляд,и голос тихий.
Я,словно мчусь по скоростной хайвей,
С улыбкой скорость прибавляя лихо.
И так спокойно,что открытость есть.
Не нужно притворения вскрывать.
Могу с тобой все тайны перечесть,
Спокойно рассмеяться,танцевать.
Цените тех,кто с вами без притворства!
Кто может всё,что есть,произнести!
Кто нежно и без всякого упорства
С тобой душою может трепетно идти!


Рецензии