Воспоминания о детстве

Как многое порой не понимаем,
Бывает и не ценим мы совсем.
Но все моменты в жизни пролетают...
Увы, их не догнать уже ничем.


Так хочется вернуть мне детство,
Заливистый, мой громкий смех...
И бегать снова босиком по лужам,
На взгляды не взирая всех...


Давно прошла вся та пора,
Где нет забот, переживаний.
Где я на лавочке играю у двора,
И нет в душе моей страданий.


Рецензии